skyabove 发表于 2019-9-17 13:34

为什么张召忠说推掉了某些电视评论节目,却把主要精力都投入到新媒体和网络节目上?你如何看待他参加的这个节目?

1月11日,张召忠在微博上说:2018年我推掉了所有电视评论节目,主要精力都投入到新媒体和网络节目上。尽管如此,也有个别电视节目死缠烂打把我揪了过去,赶鸭子上架。@凤凰网《最强辩手》节目让我去担任嘉宾,结果一上来就让我来个示范动作:先来一段单口相声!这是考试吗?因为我岁数大?为什么先从我开始?你如何看?

cq1111111 发表于 2019-9-17 14:19

这个其实不难理解,张召忠将军做了半辈子的电视节目,可以说一生的精力都献给了电视军事评论节目。而时下最流行的就是新媒体和网络,主要的人流量都集中在上面。张将军也懂得与时俱进,从他在节目里第一次调侃自己在B站被称为局座开始,侧重点慢慢往网络方向转。张将军知道自己在年轻人心中也有一定地位,而年轻人聚集地就在网络,现在生活节奏快,很多人都利用碎片化时间了解世界了解军事,所以网络和新媒体称为张将军的主战场!

cin 发表于 2019-9-17 15:16

只要有一颗爱国的心,远离政治,为人决不因他人所好而好。

13805427899 发表于 2019-9-17 15:40

很简单,在单位的某一位置上干的很好,如果你被调离或退休最明智的做法就是不要再去原单位,更不要对原单位的事品头论足。一是对单位的继任者尊重,二是给继任者更好发展空间。离开后如果你再对原单位的事说说讲讲,那你就讨厌无比了!!!

smorrywoaini 发表于 2019-9-17 16:12

是博取虚名的那么一个人,世上没有万事通的人,可他却偏偏要打破这个常规,▽

laige5555 发表于 2019-9-17 16:55

为什么张召忠先生有那么多人怀疑??而对戴旭崇敬?为什么?

maoln 发表于 2019-9-17 17:40

张将军书读的太都了 ,曾讲尹拉克战争是一个酒鬼引发的,我看他自己喝都了吧。

qixizheng 发表于 2019-9-17 17:56

有吗?具体问她本人我不知道啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么张召忠说推掉了某些电视评论节目,却把主要精力都投入到新媒体和网络节目上?你如何看待他参加的这个节目?

当贝投影